You are here: Start Unterricht Unterrichtserteilung Sport Bundesjugendspiele 2011

HAUPTMENÜ

Ulti Clocks content

Berufswahlorientierung BWO

Schüler- und Elternhilfen

Wichtige Adressen- und Webseiten

Bundesjugendspiele im Schuljahr 2010/2011

Wie in den Vorjahren zeigten auch in diesem Jahr wieder viele Schülerinnen und Schüler großartige sportliche Leistungen bei den Bundesjugendspielen. Bei optimalen Wetter traten die Schülerinnen und Schüler am 1. Juni 2011 in den drei Disziplinen Laufen, Springen und Werfen an und sammelten Punkte.

TOP-Ten der Jungen

Kevin Cosmann, Lars Hass, Mustafa Daoud, Dennis Nottelmann, Nils Koschorreck, Justin Wischnewski, Kevin Ogrizovi'c, Kevin Schröder, Manuel Reimann und Patrick Misdzio.

Die meisten Punkte bei den Jungen erlangte Kevin Cosmann mit 1711 Zählern bei den Jungen.

TOP-Ten der Mädchen

Annika Neumann, Alicia Kleiter, Sophia Hermanowsk, Doréen Kimet, Stella-Sofie Behle, Ronja Peters, Josefine Eck, Jasmin Belicki, Kim Marie Sauermann und Madelene Fekete.

Die meisten Punkte bei den Mädchen erlangte Annika Neumann mit 1210 bei den Mädchen.

Herzlichen Glückwunsch!